История

Лера Чернышова
Мимолетное касание руки,
Задержавшая на лице улыбка,
Яркий взгляд, пронзивший до души,
Шлейф духов, как страстная ошибка.
;
Возможно так бы начала рассказ
О самом смелом в жизни приключении,
Но только всё, увы, не в этот раз,
За ход фантазии прошу у вас прощения.
;
Манящий образ не идёт из головы,
Ну, почему не смог он задержаться?!
Сегодня им судьба благоволит,
А он решил лишь только улыбаться.
;
Смешно и глупо мы ведем себя
В те редкие минуты озаренья,
Когда Вселенная решает всё за нас,
Контроль мешает оказать доверье.
;
И как приятно бывает осознать,
Что там без нас уже договорились,
Ошибки совершаем не стыдясь,
А вот исправить не всегда хватает силы.
23.12.17