Плохо тебе - несладко и мне...

Вячеслав Артемов
Плохо тебе - несладко и мне - души давно прикипели,
плещется солнышко в чёрном вине, свет излучает ослабшее тело.

Хочется, хочется, хочется выть да мы, увы, не белуги,
кто-то ещё с кем-то где-то на вы, радуги наши седеют и дуги.

Лучше тебе - ну и я на коне - сколько лет в солнечной сцепке! -
только бы вместе и тут, и на дне - всё бы отдал за такую прищепку.

14.12.2017