Женщина в белом...

Владимир Окороков 2
Женщина плачет, осень вздыхает,
Тихо по листьям бредёт...
Кто подойдёт, кто приласкает
Сердце, которое ждёт!..

Ждёт своё счастье женщина в белом!..
Верит в крутой поворот...
Верит в июль с его вишнею спелой,
В медленный, грустный фокстрот...

Вот и пришла долгожданная встреча!..
Сердце трепещет в груди...
Звезды на небе, шлейфом путь млечный
Что же их ждёт впереди?..

Сад над рекою, храм отражается,
В чистой, прозрачной воде...
Так две судьбы любовью венчаются
Тихо, вдали от людей...