лубок

Надежда Малышкина
все хожу вокруг да около
рядом бродят чьи- то сны
и бездомный пес с улыбкою
сторожит мои следы
снег летит  на парашютиках
зимний ветреный десант
звезды пишут (где-то падая)
под диктовку свой диктант
я хожу вокруг да  около
пес  лизнул мою ладонь
видишь
это одиночество
поджидает за углом
солнце криво усмехается
йоль колядки чехарда
кругосветное мечтание
от весны и до тебя