С днём рожденья, дорогая

Николай Решетнёв
 

Ты когда-то девчонкой была,
Но умчалось то время куда-то,
А твоя жизнь недаром прошла,
Вновь сегодня красивая дата.

День рождения твой пусть горит,
Как заря на востоке сияет,
И пускай он не очень спешит,
Вальсом в сердце красиво играет.

Ты прекрасная мать и жена,
Лучше бабушки нет в целом свете,
Ты добра и со всеми нежна,
И с тобой так уютно в карете.

Той карете что домом зовут,
Где сегодня все вместе отметим
Этот день и тебе гимн споют
Внуки, я и, конечно же дети.

Пусть всё будет прекрасно в судьбе,
Не теряй ты надежду и веру,
Океан счастья дарим тебе
И здоровья с любовью без меры.