НОЧЬ

Юрий Осиян
    
 НОЧЬ

Уходит день, уходит прочь,
Приходит дню  на смену  ночь.
И рядом ты,  с тобою я,
И блик на стенах ночника.
А в окна бьёт слегка луна,
Улыбкой нежною пьяня.
И мы с тобой, и ты, и я,
Уходим,  в ночь, себя даря.

ПРИПЕВ
Ночь, ночь, ночь, 
Уносит  все заботы прочь.
Обиду,  горечь,  суету,
Поглотит в бездну,  в пустоту.
Ночь, ночь, ночь, 
Она всё может превозмочь.
Найдёт  красивые слова,
Куда-то в счастье уводя.

Ах, эта ночь, шальная ночь,
Терпеть  тебе и мне  невмочь,-
Срываем всё с себя горя,
При блике нежном ночника.
И в мир блаженства уходя,
Из серых будней бытия,
Ты шепчешь тихо мне любя,
Теперь ты мой, а  я твоя.

ПРИПЕВ
Ночь, ночь, ночь, 
Уносит  все заботы прочь.
Обиду,  горечь,  суету,
Поглотит в бездну,  в пустоту.
Ночь, ночь, ночь, 
Она всё может превозмочь.
Найдёт  красивые слова,
Куда-то в счастье уводя.