Неправильная Россия

Павел Жеравкин
                Поцелуйте взасос, как генсеки,
                Обними кэгэбэшник, родной,
                Чтобы наша Россия навеки
                Стала самой могучей страной.

                Чтобы наши ракеты и танки
                Беспощадно громили врагов,
                Чтобы хлеба, хотя б полбуханки
                Оставалось для тощих годов.

                Чтоб в едином, покорном порыве
                Возвышали правителя культ,
                Чтоб в тэвэшном, экранном надрыве,
                Осуждали майдановский бунт.

                Чтобы нищих, голодных колонны
                Прокричали сквозь слёзы ура,
                Чтобы зелени денежной тонны
                Оседали в карманах вора.

                Чтоб сказали бездомные дети,
                Что России, страны лучше нет,
                Чтобы солнце встречать на рассвете,
                Чтоб найти самый нужный ответ.

                Чтобы ненависть ненависть била,
                И исчезла, как утром туман,
                Чтобы правда с добром победила,
                Чтоб исчез кэгэбэшный обман!