Ещё раз с Новым годом! Поздравления

Валентина Крец
Ещё раз с Новым годом!      

Я вам желаю, чтобы пухом
На землю падали снежинки.
Щекочут пусть они за ухом,
И тают на лице слезинкой.

Я вам желаю:колокльчик
Услышать где то в далеке.
Услышать звон на колокольне
И ждать в морозной тишине.

Как это раньше было-в детстве,
Когда мы ждали Новый год.
В ночь старалися вглядеться,
Как там дедушка Мороз?

Задобрить мы его хотели:
Мыли пол, скребли, пекли.
В гирлянды ёлочку одели.
Ты только, милый, приходи.

Я вам желаю настроенье,
Чтоб можно спеть и станцевать.
И в Новый год с собой везенье
И счастье вы могли бы взять!