2 Новый год

Елена Воронько
 
Запах мандаринов
И душистой хвои,
Волны серпантинов,
Широта застолий.

Праздник  -  самый лучший
(После дня рожденья),
Нам надежды лучик
Дарит без сомненья.

Загадав желанье,
Словно дети, верим.
Чуда ожиданье  -
Настежь ему двери.

Дед Мороз, подарки,
Хороводы с песней,
Звёзд  зовущих, ярких
Россыпь в поднебесье.

Влага вдруг без спроса
В полночь на ресницах  -
Это жизни проза:
Счастье так искрится.




АССР