талисман-2

Алоександр Соколов
К Новому Году нужно
приобрести талисман
Елка игрушки,праздник
он очень важен нам
Гав,во дворе сказал кто то?
скоро ведь Новый Год
Пес во дворе он верит
чудо произойдет
Щас из подъезда выйдут
и посвистят..возьмут
Тысячи талисманов
ждут вас всегда друзья
просто не забывайте
это приют..тюрьма
Пес бескорыстно любит
и не оставит в беде
вы почешите за ухом
и заберите к себе