ВСЕ МЫ...

Пелагея Лунева
Все мы , женщины разные,
Но в одном одинаковы,
Ждем любви мы все страстно,
Той единственной, знаковой.

Мы, как бабочки нежные,
На свет яркий летим,
И ошибки все прежние,
Вспоминать не хотим.

Время вспять не вернется,
Чтоб поправить дела,
И нам штопать придется.
Два потертых крыла.

Бросят годы небрежно нам .
Серебро в волоса.
Зеркала-пересмешники,
усмехнутся в глаза.

Лишь душа нам участливо,
Распрямит два крыла,
Полетели за счастьем?!
Эх! Была не была,,,