YI На мелководье

Михаил Астер
И только пропасть,
Как данность,
И параллельность прямых.
Моя душа
Бездыханна,
В осколках звуков немых.
И сердце бьется
Все глуше,
И ритм сбивается в такт.
Ведь рыба ищет
Где глубже,
Но, я забыл этот факт.
На мелководье
Холодном,
Брыкаться нету уж сил.
Я был до жизни голодный,
Вот только жизнь
Упустил.

30.04.2017 г.