ЛЕНА ФЕЯ

Новогодняя Фея
Подарок Лене от Виктор Ивановича
Маркова.
ЛЕНА ФЕЯ.
Л*юблю Елену, я развлекать,
Е*сли не очень она сердита,
Н*ачинаю я ей стихи писать,
А* то она совсем забыта.
Ф*окус ей я хитрый покажу,
Е*сли она только разрешит,
Я* её к себе приворожу,
не такой же я ещё бандит.
Дарю Леночка, тебе на память.
Виктор.19.12.17г.