И. О. Бога

Глеб Логан
Христос – теплокровный семитский еврей,
Иных не рождает пейсатое племя!
Зачал тайно Дух? Дух без жил и кровей!
Но как он залил живородное семя?


Явился на свет, как баранчик в хлеву, –
Ветврач оскорблённый, понятно, там не был!
А Дух-вертихвост, подтверждая молву,
Живых полон сил развлекался на Небе.


В пустыне, где зной, где с водою беда,
Отец-рогоносец, взлелеяв, дал силы…

Сегодня те кровью залиты места,
А завтра топить угрожают Россию.


Я видеть бедлам в тех краях не могу
И, глядя на Небо, где Духа Чертоги,
Назначу любимца России –  Шойгу
И. О. справедливого русского Бога.


Пусть здесь, бишь в осколке Великой Страны,
Для всех возвратит справедливость Советов!

Гуляйте, буржуи, последние дни…

Глядит на Москву с придыханьем планета…


23.12.2017г.  Красная Землянка в окрестностях Крупца