Не судьба

Юлия Головань
Ты в субботу решил снова мне позвонить,
"Ну привет", - я сказала тебе,
Ты совсем не хотел боли мне причинить,
Как всегда думал лишь о себе.
Ты сказал, что давно уже так одинок,
Что ошибку свою осознал,
Твоя речь все лилась, будто горный поток,
Клялся ты, что безумно скучал.
Мы расстались с тобой больше года назад,
Дважды в реку войти не дано,
Наши чувства хранит тот заброшенный сад,
Нам остаться в нем- не суждено.
Я сказала тебе: " Подожди дорогой",
Твой поток излияний прервав,
" Ты и не был, похоже, моею судьбой ",
Может быть что-то резко сказав.
В прошлом мы оставляем сказку о нас,
Наш короткий и страстный роман,
Навсегда я прощаюсь с тобою сейчас,
Был урок этот свыше нам дан.