Одностишия

Виктория Серебро
*Напрасно девушка в друзья к бриллиантам набивалась
.***
Был неотёсанным и тешился надеждой.
***
Он обладал живым умом и мёртвой хваткой.
***
Всё стерпит туалетная бумага.
***
Нет второгодников в суровой школе жизни.
****
Схватили за руку – он тут же сделал ноги.
***
Зло затаил, не накопив добра.
***
Пел камерный романс, на нарах сидя.
***
Мотив у композитора был веский.
**
Дом оказался полной чашею терпенья.
***
Склеротик подобрел – злопамятность исчезла
***
Корове звание «Говядина» присвоили посмертно.
***
Больной ангиною жираф  завидовал козлу.
***
Всегда готов делиться лишь червяк.
***
Менял цвета  хамелеон, но не краснел
***
Прошла картина жизни реставрацию.
***
Отретушировали творческий портрет.
***
Лапшу повесили – он ухом не повёл
***
Я не готов менять привязанность на узы
***
Как на заборе, у него на лбу написано всё чётко.
***
И выражение лица бывает нецензурным..
***
Мне  не к добру разбили зеркало души!.