А значит это все не то, что нужно...

Твоя Стелла
Не стала я единственной любимой,
Всё разрываешься среди двух-нас...
Не можешь ты забыть  ее неповторимую,
И вычеркнуть не можешь никого из нас.

А значит это всё не то, что тебе нужно,
Твоей любимой так никто из нас не стал,
И это может обернуться твоей грустью,
И ты не сможешь свой найти причал.

Скитаешься по волнам, как без весел,
Куда прибьет тебя пришедшая волна?
А "Месту для Любви" от этого не проще,
Не успокоится и не отдаст себя сполна!

Ты тот, кто никого любить не может:
Обидеть вдруг другую? Упаси!
Уж лучше одному гулять, как волку...
От одиночества себя так не спасти!

И вой души идет от сердца громкий!
Как в темноте, гуляешь без любви!
Ошибки молодости- колокольчик звонкий,
Весит на шее! Может отцепи?

Иль положи на чашу, все что было,
А на другую положи мою любовь,
Смотри внимательнее, что же там постыло?
Попробуй, милый, зародиться вновь!

Я ворвалась стрелою в твою жизнь,
Меня такую ты уже не ждал,
Быть может мной тебя решили наградить?
Быстрей входи тогда на пьедестал!

Держи в руке, как кубок мои чувства!
И согревай себя теплом, что от меня,
И тай немного от эмоций моих шустрых,
Что обволакивают, милого, тебя!

Единственной я для тебя не стала...
Но им стал ты, родной мой, для меня...
Вот только сердце мое ждать устало,
И рушится сейчас моя броня.

И я психую, истерю и плачу,
На расстоянии так сложно создавать...
Разрушить можно быстро всё и сразу,
Но не для этого решила написать...

Единственной я для тебя так и не стала...