Анатолий Овчаренко Грудинин освоил клубнику, совхо

Анатолий Овчаренко
  Грудинин освоил клубнику,совхоз,
  Зюганов болтун для него ,как завхоз,
  Стать президентом решает москвич,
  Зюганов завхоз для него,будет сыч.

  Когда разрастался клубничный совхоз,
  Зюганов партийное золото прятал в навоз,
  С Горбачевым мечтали,найдет их Грудинин,
  Станет державе Пожарский,а партии Минин.

  Зюганов стареет,все никак не поймет,
  Горбачев был не маг,а простой идиот,
  Что перестройка не чудо,народная дойка,
  Без золота партия  фальш и помойка.

  Напрасно Грудинин идет в президенты,
  Под знаменем партии в эти моменты,
  Клубника зачахнет,развалят совхоз,
  Зюгановы -шельмы,какой от них спрос.
  Коммунисты мечтают о власти в Кремле,
  Не лучше ли золото вырыть в наземе?

  Р.С. Несколько десятков миллионов дачников России
       выращивают ежегодно клубнику в садах,
       но это еще не значит,что каждый из них
       способен стать президентом.Совхоз имени
       В.И.Ленина,который реализует на базаре
       клубнику по цене 180-200 рублей за килограмм,
       не может быть школой для воспитания порядочных
       примерных кадров для нашей России.Такая цена
       за килограмм клубники возмутила бы не только
       вождя Ленина,но и ВЧК.
             Анатолий Овчаренко (Россия,Курск)