Разные Знаки

Сергей Омен
Я не могу разбудить тоску
По незапамятным адресам
Под звуки дребезга рванных струн
Сорву свой голос и сдамся сам
И буду жить как в последний раз
Не замечая чужих историй
Без остановок давить на газ
Без тормозов на светофоре

Припев:
Разные знаки
Минусы, плюсы
Не в твоем смаке
Не в моем вкусе
Просто мы слишком
Разные люди
Несовместимы
Линии судеб


Я до утра снова слушал дождь
Считал огни рыжие в тумане
И на кого же я стал похож
Великодушный самаритянин
Остановись, не крутись, земля
Ведь ты же видишь уходит время
А ты ответила мне нельзя
Придется быть вам теперь не с теми...