Вроде как настраиваться стала

Валентина Захарова Скворцова
Вроде как настраиваться стала.
Жизнь моя на постоянный ритм.
Не видать уж прежнего причала.
Перед взором изменился вид.
Возраст - осень жизни называется.
На висках предзимок кое - где.
Но глаза все также улыбаются.
Носиком тянусь еще к звезде.
Не теряет сердце чувство ритма.
И душа осталась молода.
Тот же язычок - острее бритвы.
Строит диалоги без труда.

Становлюсь мудрее - ни к чему.
Лишняя обуза в бренном мире.
Что сейчас доказывать, кому.
Жизнь-театр, идет в прямом эфире.

Только не участник уж, как зритель.
И давно не критик - хоть в крови.
Прошлое - хороший был учитель.
Не мешай жить людям - сам живи.

Принципы отстаивать не буду.
Мнение имеется - вперед.
Жду его - хотя не верю в чудо.
Кажется, оно вот - вот придет.