Прощай, чёрный эон

Иоанн Богомил
Отрицаю этот чёрный беспардонный
                бесовский эон*!
Битой посуды в ушах перезвон...

Фальшивые войны. Миллионы раненых и убитых.
Банки богатеют от доходных кредитов.
На мине подрывается корабль круизный.
Премудрость** смотрит на мир с укоризной.

Всюду фальшь, мамона...
Всё протухло. Повсюду свалки, отбросы...

Исчезни, эон насилия и злобы
с атомными боеголовками и гороскопами.
На смену идет тысячелетие доблестных первопроходцев
Невечернего Света, Незаходимого Солнца!


*Эон (греч.) - век, вечность, период времени. Викисофия, энциклопедия  http://ru.wikisofia.me/
**Премудрость - проявленность Царицы Небесной.