Как жаль, что он тебе неведом...

Александр Димитриев
***

Как жаль, что он тебе неведом,
тот несказанно дивный мир,
и ты пройти не сможешь следом,
чтоб путь открыть моим победам,
ведь у тебя другой кумир, –

другого мира и названья…
Пойми, что это не упрёк,
а объясненье расстоянья
меж нами (вместо расставанья),
о чём тебе и невдомёк…



23.12.2017