Предновогоднее настроение

Докару
Богородица плачет о нас
Физраствором из капельниц.
А мы ржём, как кони.
"Сука, смеяться больно"...
Веришь-нет, братуха,
Плакать - всегда больнее.
Так что, терпи и смейся.
Иначе - загнёшься ваще.
И наш санитар-утконос,
По жизни - мрачный убийца,
Скалит фиксатую лыбу,
Сам не догоняя - с чего.