На мне бордовое белье...

Дивная Тайна
На мне бордовое белье...
Сегодня раб ты или пленник?
Пусть сердце нежностью поет,
Мой откровенный современник...
Уже стихи твои кружат,
В тревоге грудь мою вздымая,
Они снежинками спешат,
На кожу лечь в любовь играя...
Я прошепчу тебе: -- Давай,
Ну, что же ты все еще медлишь,
Довольно страсти изливай,
На путь невыносимо грешный...
Лишь отпущу тебя к утру,
Когда уж сам уйти не в силах,
То между нами не к добру,
Чего нам ночь не подарила...
Распятой стану от любви,
И страстно-нежной от объятий,
Всю дрожь на верность обреки,
Снимая с плечь бретели платья...
Крадись в мой мир, услышь мой стон,
Который я тебе дарую,
Пусть приглушенным станет он,
Под откровеньем поцелуя...
*****
Декабрь 2017