23. 12. 17

Милли Ванилли
Высот небесных равнодушно не питая
Нисколько не желая выглядеть умно
Почтеннейше сказать имея- заявляю
Не требуйте с меня того, что не дано

Был заперт в клетке узкой, хоть та и грудная
Фрегатов не водил, и якорь не бросал на дно
В какой бы роте не служил- так всё штрафная
В какой бы божий дом не шёл- и там грешно

Продажная, смеясь, мне милость подавая
Дорогу как находит? ведь темно
Заглянет... Как же ты! босая и нагая...
Не губы, нет,- креплёное вино

Ни тени, ни следа не оставляя
Скажите, черти, кто открыл окно?
Исчезнет не любя, кляня, прощая
Живая, пока ей не всё равно