Я радуюсь святым!

Дмитрий Кузят
Я радуюсь святым! Я им молюсь усердно!
Чтоб дали сил своих мне Богу угодить,
Я воспеваю, величаю их молЕбно!
Примером их хочу всю жизнь перекроить!

Расстаться первым делом со страстями,
Слова дурные мерзким тоном говорить,
Подняться на молитву утром ранним,
На повечЕрье воздохнУв слезу пролить.

ПротивостАть врагу и во Христа облечься,
Огнем молитвы - меч духовный изострИть,
Исторгнуть Истиной лукавые советы,
Исполнить заповедь Господню, возлюбить!

23.12.2017г.  Гуслицы