Любовь, что терпкое вино

Аида Дружинина
Любить могу я только лишь тебя.
Я остальных мужчин не замечаю.
Хотя...
        они все ходят  вкруг меня.
А - где ты?...
               Я совсем- совсем не знаю.
Моя любовь- что терпкое вино.
И разум рвёт и душу приласкает...
АХ, жизнь моя!
               Как - будто Эскимо.
То- сладко- горько...
                То , вдруг, вмиг растает.