обувают... в лапти

Володя Жигадло
Как оно устроено? Все знают,
в основном лишь, что почем и где.
А тут сидят и... в лапти обувают.
Может, их мешалкой по...звезде?
Было как? Как есть? Как дальше будет?
Как оно устроено? О том
правду не рассказывают  людям.
Пусть о веке плачут золотом.