В темной башне властелин

Демин Андрей Алексеевич
В темной башне властелин
Воронов считает,
Злым сычом сидит один,
Знаться не желает.
Мы придем к нему с добром,
С копьями, мечами,
Поманим к себе перстом
Милыми речами.
Выходи на смертный бой
Сорванец паршивый,
Ведь пришел к тебе герой
До добра ревнивый.
Властелину в царстве том
Быстро доложили,
Встали варвары кругом
Башню окружили.
Веселятся, пьют, галдят,
Веру попирают.
Про добро свое твердят,
Истину не знают.
И случился смертный бой
Молнии блистали.
Замок после стал пустой
Вороны пропали.
В летопись запишем мы
О победе славной,
Победили царство тьмы
Силушкой неравной.
Вдалеке уж враг другой
Угрожает краю,
Кто хороший? Кто плохой?
Ни черта не знаю.