Признаю

Елизавета Судьина
Признаю, что Титаник пошел ко дну.
Признаю открыто и откровенно.
Никого так сильно я не люблю.
И виновна в этом - Эли-Бабетта.

Не решаю больше - как быть, зачем.
Мне любое слово - последний выстрел.
И чем воздержание в пост сильней -
Тем слова страшнее и цепче мысли.

Впрочем, это было не только в пост.
В прошлом веке с Бальмонтом это было.
И пускай рассудит Святейший Бог,
Где тут шило в небе, где просто мыло.

Мне уже так страшно тебя читать.
И глаза - чернее всё с едким дымом
На страницах белая лишь вуаль,
А под нею - чары и злая сила.

Я сильнее, чем в Ноябре, горю.
И рубашка снова сама спадает.
Потому что я, Света, тебя люблю!
И от счастья жизни изнемогаю!

Я потрогаю в буквах мякоть твою,
Где цветешь как фея - ведь ты добрее.
А я в людях лишь Доброту ценю!
И о Доброте в Любви - не жалею!