Обнял закат брегА Ветлуги

Константин Разговоров
Обнял закат брегА Ветлуги
Прижавшись Алою щекой
Где, раньше проплывали стрУги
Сейчас стоит воды покой

Не шелохнётся, не в стрекочет
Лишь плеск от рыбьей чехарды
А по весне она рокОчет
Ломая старые мосты

Она несётся без оглядки
Своим течением спеша
БрегА её, совсем неглАдки
Но, тем не менее-ХорошА!