закат и рассвет

Султанруш
закат похож так на рассвет,
в нём горизонт и тишина.
они нам время отмеряют,
а между ними жизнь она.

вода с рассветом всё светлей,
и пенье птиц всё веселей,
глаза с надеждой смотрят в даль,
ведь столько можно сделать дел.

работа ,улица и дом,
любовь оставим на потом?
и так проходит день за днём,
за годом год и жизнь потом...

вот вечер ,видим мы итог,
нам радость отдыха дал Бог,
и грусть он дарит одиноким,
кому закат с последним сном.

и будем мы рассвета ждать,
как ночь длинна,
быстрей бы свет,
который нам несёт рассвет!