Листок бумаги

Сергей Шемонаев
Лишь ты листок бумаги помогаешь,
Тебе могу всю правду рассказать,
Я знаю ты души во мне не чаешь
И помогаешь время скоротать.

И ублажившись, высказав все мысли,
Становится мне легче черт возьми,
Я изливаю их пока не скисли
Проблемами меня жизнь подразни.

Давай ссыпай преграды, жги мосты!
Кидай слова обидные до боли!
Плевать на все! Я сделал борозды
И жду удара точной карамболи.