Хорошие желания

Карпова Надежда Ивановна
Сыпет снег вторые сутки
На подходе января.
Удивить зима решила
Его множеством меня.

Пробираясь по сугробам,
Я желанье ощущу
Поваляться в снеге этом,
Видит, нет ли, кто ищу?

Я как будто снова маленькая,
Через лес иду домой.
В повстречавшие сугробы,
Я ныряю с головой!

То желания хорошие.
 Посетив меня, они
Побуждают, что- то делать.
Не грущу я в эти дни!