Ссора

Отчаянно Влюблён
Распотронь меня, как куклу.
Взрежь грудную клетку словом.
Между нами и Содомом,
Лишь Везувий с большой буквы.

Разложи на состовляющие
Сказанное, по ранжиру.
От любви и до транжиры -
Револьвер, заряжающийся

В барабан по патрону за раз.
Русская рулетка, розжиг страсти.
Первое слово не выдрать из пасти.
Не отводи, зардевшись, анфас!

Засвистел от давления чайник.
Наш сосед нетерпения полон.
Продолженье банкета, сломан
Примирения, ржавый ручник.

Единственный патрон - смерть,
Принесёт щелчок затвора.
Выход там, в конце коридора
Не на улицу - паперть.