Всё проходит...

Изабелла Каракулян
Пририсовывать чувственность зимам,
Оставаясь бесчувственной к дням,
Как-то мимо всё, как-то всё мимо. . .
Разведённым быть нынче мостам.

Быть закрытыми дальним дорогам,
А причиной - пусть будут снега.
Говорить, что теряем немного. . .
Это ровно, как скажут года.

Меры сна и глухого молчания
Шире всяких возможных широт,
Не тревожу пока ожидания,
Всё проходит. . . и это - пройдёт.

художник  Игорь Медведев