Тортуг-рики 9

Вячеслав Светлов
---

Как верующих много
так падких на слова…
И дьявол верит в Бога,
но каковы дела?..


              20.12.17.


Любое умозаключенье лишь для ума удобный плен,
Утихнет ум, и нет значенья – кто ты и где? Душа вне стен.
 
 
              03.12.17. 


Проблема богатых людей –
Им так не хватает идей.

 
              26.02.17.


Привычка выпивать не так плоха,
Но алчность всех доводит до греха!


             10.12.16. 


На допинге нас ловят, как котят,
А остальных не ловят – не хотят!
               

             18.10.10.


Пустые надежды - лишь сил только трата...
Здесь всё, как и прежде, решает зарплата.


             11.11.17.
 

Вот Буратино - съешь Чиполлино,
выучи буквы, да стань богачом.
Эти труды оценит Мальвина,
дверь отпирается этим ключом. 


 
---