Тревожный зуммер

Николай Ананьченко
Она таблеткой
В грудную клетку.
Как будто жало…
И сердце стало.

От этой пули
Глаза уснули,
И в Мирозданье
Ушло сознанье.

Кусочком стали
Жизнь оборвали.

Звучал кому-то
Тревожный зуммер,
А оказалось –
Я тоже умер…