Если Незнайка не летит на Луну

Владимир Ильич Иванов
Скольких мальчишек лопоушных,
Мамаши воспитали им послушных,
Незнайкам на Луну уже не  надо,
Здесь на Земле вовсю лютуют гады.

Грозят построить свои базы на Луне,
В Стрельце, Тельце, у Раков и в Овне!
Она в ночи сойдет за чистую монету!
Завалят мусором соседнюю планету?

***

Раскрою секрет про тайну одну,
Команду готова в полет на Луну,
Заправят на кухне мамаши,
Тюбики манной кашей...

PS - Каждый виток, на котором стошнит героиню, следует обнулять, - решили в ЦК КПСС.
Тридцать и три раза обнулились в ЦУПе, прежде чем решили обнулить весь женский звездный отряд.