Край озёр

Алиса Клио
даче на 67м километре

Смолистым ветром пахнет край озёр –
Там, где осталась ровно половина
Моей души. Наполнен дом и двор
Благоуханьем розы и жасмина.

Дым из  трубы рождает миражи,
Игру фантазий, сбросивших тиски и
Прогнавших быт... они дают мне жизнь,
Они – моя творящая стихия!

И если я однажды не вернусь
В мою легенду под июньским небом,
Весь бытия неразделённый груз
Покажется ненужным и нелепым.

Но, может, сохранив свой аромат,
Любовь переживёт сезон утрат?..
31.05.2017