Сын Бога - внутренний Человек для нас!

Галина Ефатерова
                Ибо по внутреннему человеку нахожу
                удовольствие в законе Божием...
                - Рим. 7:22,23.

            Сын Бога уже в нашем духе,
            Он ВНУТРЕННИЙ для сердца моего,
            Сейчас творит Свое благое
            И не имеет в мире - ничего!

            Мне только б выполнить Отцову волю -
            Любить всех ближних и родных,
            И исполнять на деле постулаты,
            Взяв за основу - все дела святых!
               
                2017г.