Не узнать характер мой

Елена Бычкова
Не хвалю и не ругаю,
Позволяю быть собой.
Я теперь совсем другая,
Не узнать характер мой.

Мне не нужно магазинов
С разноцветной мишурой,
Ни мимоз, ни георгинов,
Ни сокровищ ( боже мой!).

Разве что сорвешь на воле
Для меня ты василек,
Иль ромашку в тихом поле –
Буду счастлива и впрок.

Разве только чмокнешь в щеку
И обнимешь горячо
Под сосною, где протока
Вьётся узеньким ручьём.

А еще посмотришь нежно,
Всё сказав глазами мне…
Много ль надо в жизни грешной
Нам для счастья на земле?