И снег, и дождь - фактически вода...

Лариса Шахбазян Лапшова
И снег, и дождь - фактически вода,
И суть одна, но разные... Не скрою,
Я, например, любила снег всегда
Намного больше - он и тишиною
Отличен от дождя, и шума нет
От даже самых сильных снегопадов...
Снежинка - это падающий свет!
Хотя дождям бываю тоже рада,
Но всё-таки дороже белизна,
Что для души моей близка особо...
На город опустилась тишина -
Беззвучно на глазах растут сугробы...