Моя лира устала...

Мария Долгина
          * * *
Моя лира устала,
                и дрогнули плечи.
Покрывало из слов
      дымкой прожитых лет…

Научиться б жить так,
             чтоб судьбе не перечить
И себя не терять
           средь грошовых побед.


          Октябрь 2017