Слетает лучший мир с катушек

Владимир Неподкосов
Мозгам своим я доверяю,
Куда вперёд нельзя идти,
Хотя активностью «страдаю»-
Гулять, по- взрослому шалить.

Люблю я в детство возвращаться,
Когда действительность – тоска,
Когда мне трудно улыбаться,
Бросая взгляд свой в небеса.

О, эта взрослая се  мудрость,
Зачем – то нас ведёт туда
Где ценится, увы, лишь «крутость»,
Задирой быть во всём всегда.

Слетает лучший мир с «катушек»,
Повсюду в лицах только злость-
Готовая весь мир обрушить,
Качнуть легко земную ось.

Судьба «бросается» картечью
В живые судьбы и тела,
Грозится день стать чёрной вещью,
Как у  Малевича квадрат.

На мир сегодня покусился
Трах ,трах  сегодня Дональд  Трамп,
На всех он сильно обозлился,
Зачем? – того не знает сам.
…………………………………………………....
Сегодня в Белом доме жарко-
Сидит  огромный для нас страх,
Ну, мы- то ладно – Землю жалко-
Она же превратиться  в прах?!