Клубу Слово С Новым 2018 Годом!!!

Зоя Исаева 2
      
Поздравляю с Новым Годом!
Всем желаю от души.
Чтобы были все здоровы
И большой, большой любви!!

Пожелаю всем поэтам,
Новых чувственных стихов,
Про весну, про осень, лето,
Не забыли б холодов.

Чтоб любовь не иссякала,
А геройство шло вперёд.
Маму, чтоб не забывались.
Деток дал нам с вами  Бог.

Дед Мороз принёс веселье
Пусть звучит вокал в душе
А бокал с шампанским в полночь,
Зазвучит  у вас  в  руке.

Всем желаю я поэтам,
Кто уж мастер, а кто нет,
Чтоб нашелся в интернете,
Тот, в ком стих оставит след.


22.12.2017г.