Оцифровывая чувства

Галина Ха
Оцифровывая чувства,
Обескровливая жизнь,
Жалкий вымысел влачу свой.
Тут хоть кайся, хоть брюзжи,
Не получишь розу в руки,
Не коснешься робко губ…
Вместо встреч прекрасный кукиш.
Я живой, но все же труп.