Сестре Нине

Анастасия Уткина 79
Мы с тобой посидим, дорогая,
Выпьем кофе и пиццу съедим,
Память, быстрых коней запрягая,
Унесёт нас сквозь множество зим…
Далеко, пусть, чудесное детство,
Сохраним теплоту и любовь,
Нам поможет, родная,  согреться
Свет, связующий памятью кровь.
Мы с тобой пережили невзгоды
И, потери слезами умыв,
Мы не рвём единенья с природой,
Солнце в небе – медовый налив.
А пред ликом свечу зажигая,
Помолчим,  грусть не пряча в тиши,
Ты – сестрёнка моя дорогая,
Часть моей беспокойной души.