Вершина

Сергей Кирстен
Вершина есть у каждого из нас ,
разнятся лишь высота и крутизна уступов,
к  вершине разными идём  путем  ,
кто напролом а кто в обход идёт вершины .
Кто покорил свою давно,
что высотой  была   не выше метра  ,
а кто то покоряет до сих пор  ,
его вершины  в облаках не видно .
Каждый выбирает  для себя ,
ту высоту
что покорить  способен  ,
чем выше ,
тем воздух чище там
и солнце там на много ярче светит .
Обвал , лавина ждут тебя в пути ,
держись и не падай духом .
Не дай соблазну победить себя ,
соблазну выбора
своей вершины   ,
Ты выбери ту что в облаках ,
там воздух чище
и солнце ярче светит ,
Там целый мир
падет к твоим ногам
и ты его обнять
от туда сможешь .

21.12.2017  Sergej Kirsten