Прости

Лев Дмитриев
    Прости, звонить тебе не буду -
    Исчез куда-то, мой порыв.
    Пусть мне и будет очень худо,
    Но, видно, я нетерпелив.

    И я устал быть виноватым,
    Почти во всех моих делах.
    Во мне все нервы стали сжаты,
    Ведь я люблю не на словах.

    Я потерял покой и веру -
    Опять, не вижу белый свет,
    Меж нами встал заслон барьера
    И жду я слов - препятствий нет.

    И я увидел - ты не хочешь,
    Внять глубину невинных чувств,
    Их вдохновенных нежных точек -
    Без них душой я просто пуст.

    Но я с тобой общаюсь снова,
    И вновь прощения прошу.
    Ведь ты души моей основа,
    В тебе одной - любовь ищу.